Prodecor PYRO: премиум-защита в экстремальных условиях

Пожар – это внештатная ситуация, но максимально защитить от него людей и имущество можно и необходимо задолго до его возникновения. Так, среди элементов системы пожарной безопасности зданий и сооружений важнейшее место занимает огнезащита строительных конструкций.

Она позволяет повысить огнестойкость конструкций, снизить их пожарную опасность, а также предотвратить развитие и распространение пламени. Одним из наиболее эффективных и доступных способов придания огнестойкости различным материалам служит окраска их огнезащитными ЛКМ.

Prodecor Pyro
Prodecor – это комплекс прогрессивных лакокрасочных материалов, выпускаемых лидером отечественного рынка покрытий компанией «Русские краски». Материалы Prodecor широко используются на крупнейших заводах металлоконструкций России и отлично себя зарекомендовали.

Помимо антикоррозионных покрытий различного назначения в портфель Prodecor входит и современный огнезащитный состав Prodecor Pyro.

Prodecor Pyro относится к вспучивающимся покрытиям и предназначен для повышения предела огнестойкости несущих стальных конструкций и сооружений промышленного и гражданского строительства до 90 минут, что является достаточным временем для эвакуации людей в случае пожара.

Качество Prodecor Pyro подтвержено Сертификатом Соответствия «ПОЖПОЛИСЕРТ» АОН по сертификации «ЭЛЕКТРОСЕРТ».

Огнезащитный состав Prodecor Pyro – это

  • пассивная огнезащита до 90 минут, в течение которых конструкция сохраняет прочность даже под воздействием открытого пламени;
  • высокая производительность при нанесении в сочетании с надежной защитой;
  • нанесение любым удобным методом в заводских условиях или при монтаже;
  • совместимость с различными грунтовочными и финишными покрытиями.

В качестве комплексной системы покрытия «Русские краски» предлагают клиентам следующее решение:

  • грунтовки и грунт-эмали Prodecor, обеспечивающие длительную антикоррозионной защиту;
  • огнезащитный состав Prodecor Pyro;
  • при необходимости финишные эмали Prodecor, обладающие превосходными декоративными свойствами и колеруемые в цвета картотеки RAL.

Все материалы линейки Prodecor имеют сертификаты и положительные заключения ведущих отраслевых институтов страны, среди которых ЦНИИС, ЦНИИПСК им. Мельникова, РГУ им. И.М. Губкина, ТатНИПИнефть, ВНИИЖТ и ряд других. Выбирая в качестве защитных покрытий материалы Prodecor, наши клиенты всегда уверены, что получают самые современные и технологичные решения в области лакокрасочных материалов.

 

АО «Русские краски» г. Ярославль, ул. Б. Федоровская, 96
Тел. 8 (4852) 49-29-77
rk-industrial.ru
e-mail: ilkm@ruskraski.ru

 

 

 

Prodecor PYRO: премиум-защита в экстремальных условиях | ЛКМ Портал

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.