Покрытие Eppex BS прошло испытания СТО ВНИИСТ

08.07.2019

В июне были проведены испытания антикоррозийного покрытия Eppex BS от ГК «RAUM-PROFIE» толщиной 300 мкм на соответствие техническим требованиям СТО ВНИИСТ 7.2-220-2.001-2017 «Покрытия лакокрасочные для антикоррозионной защиты внутренней поверхности резервуаров для хранения нефти. Технические требования» к внутреннему покрытию усиленного типа резервуаров для хранения темных нефтепродуктов. По результатам испытаний признано, что антикоррозионное покрытие на основе грунтовки Eppex BS полностью соответствует всем имеющимся требованиям для данного типа использования. ГК «RAUM-PROFIE» получила протокол испытаний и подтверждающий сертификат. 

Грунтовка EPPEX BS на основе цинкфосфатных пигментов с высокой антикоррозионной эффективностью применяется в качестве грунтовки или межслойного покрытия в системах, подвергающихся механическому и/или химическому воздействию, может применяться как самостоятельное покрытие. Используется для окрашивания внутренних поверхностей емкостей для хранения технической воды, темных нефтепродуктов и минеральных удобрений; для защиты стальных поверхностей, в том числе для окраски мостов, транспортных средств, кранов, стальных мачт, конвейеров и других стальных конструкций. 

Наша компания выпускает высококачественные лакокрасочные материалы, которые соответствуют всем современным требованиям производства. Мы уделяем большое внимание научным разработкам и инновациям, отслеживаем последние исследования и тенденции в области ЛКМ.

Теги: 
Покрытие Eppex BS прошло испытания СТО ВНИИСТ | ЛКМ Портал

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.