Современные покрытия Hilong для судостроения и судоремонта

27.04.2020

Компания Hilong является разработчиком и производителем современных высокоэффективных судовых лакокрасочных материалов, используемые для ремонтной окраски и нового строительства судов различного назначения и районов плавания, а также для морских нефтяных платформ. Широкий ассортимент материалов позволяет производить комплексную защиту всех поверхностей судна от подводного борта до верхней палубы и надстроек, включая балластные и топливные цистерны, поверхности грузовых трюмов и т.д. Hilong предлагает все типы покрытий под любые задачи клиента:

- Противообрастающие покрытия HilonCare, охватывающие все типы противообрастающих покрытий: от противообрастающий покрытий первого поколения HilonCare 7100 на основе технологии контролируемого растворения биоцида до самополирующихся эмалей последнего поколения HilonCare 7350 и HilonCare 7380, обеспечивающих гарантированный прогнозируемый срок защиты от обрастания и экономии топлива до 90 месяцев для судов с различной скоростью.

- Покрытия для защиты балластных танков HilonUprimer, способные к нанесению на влажную и плохо подготовленную поверхность и обладающие возможностью отверждаться даже при низких температурах, обеспечивая гарантированный срок службы покрытия до 15 лет.

- Износостойкие покрытия для защиты грузовых трюмов и палуб HilonHolds, представляющие двухкомпонентные износостойкие и ударопрочные покрытия с превосходными физико-механическими свойствами. Покрытия обладают высоким сухим остатком, толерантностью к подготовке поверхности, возможностью нанесения при пониженных температурах, способностью к легкой очистке, а также допускают контакт с пищевыми продуктами и имеют сертификаты, позволяющие перевозку пищевых продуктов NOHH и FDA.

- Покрытия для внутренней поверхности резервуаров танкеров HilonLining, представляющие собой двухкомпонентные химстойкие покрытия на основе модифицированных смол для танкеров, перевозящих сырую нефть, нефтепродукты, растворители, химикаты, а также питьевую воду.

- Межоперационные грунты HilonShop, обладающие высокой скоростью высыхания, не влияющие на проведение сварки и резки и не выделяющие вредных веществ, обеспечивают временную защиту от коррозии металлоконструкций во время производства, хранения и транспортировки до 1 года.

- Высокотемпературные покрытия HilonTherm для защиты поверхности оборудования, эксплуатируемого при температурах до 550 ℃.

- Атмосферостойкие покрытия HilonDeco для защиты надводного борта и надстройки на основе различного связующего, обеспечивающие быстрое высыхание, защиту от коррозии и внешний вид поверхности.

Все материалы производятся в соответствии с системой менеджмента качества ISO 9001, системой экологического менеджмента ISO14000 и системы менеджмента промышленной безопасности и охраны труда ISO18000 OHSAS. Судовые материалы Hilong материалы соответствуют требованиями Резолюции ИМО MSC.215 (82) и IMO AFS/CONF/26, одобрены рядом международных организаций, таких как: CCS, ABS, DNV, NOHH, FDA, NORSOK-501 и т.д..

За последние 4 года судовые материалы Hilong применялись при новом строительстве более 100 судов и при ремонтной окраски более 440 судов, от рыболовецких судов и пассажирских суден до танкеров и балкеров с дэдвейтом в 180 000 тонн и более.

 

 

Современные покрытия Hilong для судостроения и судоремонта | ЛКМ Портал

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.