Ближневосточный концерн приобрел Thomas Howse

19.03.2020 07:48
Sheibani Group, фото ©sheibanigroup.com

Производственная группа Sheibani Group (Йемен) завершила сделку по покупке британского производителя лакокрасочных материалов Thomas Howse Ltd.

Об этом сообщает Business Sale RepBusiness Sale Reportort.

Компания Thomas Howse стала частью британских активов по выпуску ЛКМ Sheibani. Сумма сделки не уточняется.

Thomas Howse в результате реорганизации станет частью британской компании T & R Williamson, которая специализируется на производстве лакокрасочных материалов. Последняя считается старейшим предприятием по выпуску ЛКМ. Она существует с 1775 года и специализируется на изготовлении специальных покрытий, в том числе огнезащитных ЛКМ, антиграффити, материалов для железнодорожного транспорта, строительства. Компания поставляет продукцию в Индию, Китай, Кению и Перу.

Предприятие Thomas Howse действует с 1903 года и производит широкий спектр лакокрасочных материалов индустриального и декоративного сегментов. Планируется, что обе компании сохранят свою индивидуальность и будут работать в рамках группы UK Coatings Group Ltd.

Добавим, Sheibani Group специализируется на производстве ЛКМ, продуктов питания, упаковки и иных товаров. Она насчитывает более 2000 сотрудников по всему миру.

Ближневосточный концерн приобрел Thomas Howse | ЛКМ Портал

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.