ICL Group выпустила добавку для защиты дерева

21.05.2020 06:44
Завод ICL, фото ©instagram.com/iclgroup

Компания ICL Group LTD (Израиль) 19 мая объявила о запуске в производство добавки для лакокрасочных материалов, применяемых в защите дерева.

Как сообщает производитель, продукт повышает устойчивость покрытий к царапинам.

Добавку Scratch-X разработали ученые компании Paints & Coatings. Материал представляет собой композицию, созданную на основе природных минералов.

ICL Group Не раскрывает особенности состава добавки. Компания лишь отмечает свойства продукта. Scratch-X повышает стойкость промышленных составов для дерева и мебели к царапинам и иным механическим повреждениям, а также увеличивает срок службы.

Компания рассматривает разработку как одну из самых перспективных на рынке. Добавка нового поколения может принести доход в 450 млн долларов США ежегодно и охватить от 5 до 10 % мирового рынка в течение нескольких лет. Ожидается, что продукт расширит портфель специализированных продуктов и позволит компании удовлетворить растущий спрос потребителей на уникальные решения.

Добавим, ICL Group LTD специализируется на производстве специальных химикатов, калия и фосфатных минералов. В компании по всему миру трудятся более 11 тыс. человек, а оборот, по данным на 2019 год, составил около 5,3 млрд долларов США.

ICL Group выпустила добавку для защиты дерева | ЛКМ Портал

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.