Завод «Роснефти» объявил запрос предложений на поставку ЛКМ

27.05.2020 07:30
НК НПЗ, фото ©uvvank.rosneft.ru

«Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод» («НК НПЗ», входит в НК «Роснефть») объявил о приеме коммерческих предложений на поставку лакокрасочных материалов для окраски металлоконструкций.

Предприятие планирует приобрести ЛКМ отечественного производства.

Документация была опубликована на федеральной электронной площадке «ТЭК-Торг» 20 мая. Компании требуются материалы для окраски изолированных технологических трубопроводов и металлоконструкций с рабочей температурой до +120 градусов по Цельсию. Заказ включает поставку грунтовки и верхнего слоя.

К материалам предъявляются следующие требования: абразивостойкость, химстойкость, время высыхания не более 10 часов, возможность нанесения при температурных режимах от +40 до -10 градусов по Цельсию, высокая механическая прочность, морозостойкость, гибкость. Температура эксплуатации – от -60 до +120 градусов по Цельсию. Финишное покрытие также должно обладать свойством УФ-стойкости. Толщина грунтовки – не более 80 мкм, «финиша» – 50 мкм.

Производство ЛКМ должно быть размещено на территории России, а сама система АКЗ обязательно включена в актуализированный перечень рекомендованных к применению при строительстве объектов нефтепереработки. Также участники конкурса должны предоставить референц-лист поставок этих материалов на заводы России, сертификаты на продукцию и ряд других документов.

Предложения от участников конкурса принимаются до 14:00 по московскому времени. «НК НПЗ» планирует провести закупку ЛКМ в июле 2020 года.

Завод «Роснефти» объявил запрос предложений на поставку ЛКМ | ЛКМ Портал

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.