Уралвагонзавод покупает ЛКМ на 430 миллионов рублей

20.04.2017 11:13
http://rus-news.ru

Нижнетагильская «Научно – производственная» корпорация «Уралвагонзавод» объявила аукцион о покупке ЛКМ. Как сообщается на сайте Госзакупок, предприятие потратит на материалы почти 430 млн 656 тысяч рублей.

Корпорация приобретает серый грунт и алкидно-уретановую эмаль различных цветов: черная, зеленая, белая, красная, желтая, серая и светло-серая, голубая, синяя, оранжевая, светло-коричневая и красно-коричневая. Поставки ЛКМ планируются на период май-декабрь. Объемы продукции не уточняются.

Победитель аукциона обязан поставлять продукцию только по заявкам заказчика. Место поставки – склад Уралвагонзавода в Нижнем Тагиле. Прием заявок на участие в конкурсе заканчивается уже на следующей неделе – 24 апреля. Поставщика материалов УВЗ определит 5 мая.

Отметим, Уралвагонзавод как один из ведущих производителей железнодорожной техники и вооружения России является одним из главных потребителей ЛКМ. Предприятие регулярно покупает материалы для нужд производства. Так, по данным системы «Контур.закупки», УВЗ в октябре 2016 года разместил аукцион за закуп материалов на основе сложных полиэфиров, акриловых или виниловых полимеров в неводной среде на сумму почти 2,5 млн рублей. Корпорация 18 февраля объявила о закупе ЛКМ общей стоимостью в 8 415 000 рублей, сообщается на сервисе «РосТендер».