Тиксотропные добавки Disparlon® для толстослойных покрытий

Все реологические добавки Disparlon® можно приобрести, обратившись в ООО «Ц.Х.Эрбслёх», - эксклюзивному дистрибьютеру компании Kusumoto в России.

Как известно, компания Kusumoto Chemicals Ltd. является всемирно признанным лидером в области тиксотропных добавок (добавок против потёков). Присутствие тиксотропов Disparlon® на амидной и полиамидной основах в рецептурах делает возможным нанесение материала на вертикальные поверхности за один проход необходимыми толщинами. Тиксотропы в форме порошка позволяют наносить покрытие толщиной 500‑1000 мкм и более. Они наиболее востребованы в сегменте толстослойных покрытиях, таких как: защитные, морские, индустриальные покрытия, а также герметики.

Краткий перечень тиксотропов-порошков Disparlon® для ЛКМ:

Disparlon 6300 – комбинация амидного воска с гибридным полимером (идеальный вариант для грунтов, не содержащих растворителей)

Disparlon 6650 – 100% амидная основа, универсальная тиксотропная добавка

Disparlon 6700 – 100% амидная основа (для более низкой температуры активации)

Disparlon RE-8000 и Disparlon RE-9000 – спец.разработка для систем с чрезвычайно сильной силой сдвига  

Тиксотропные добавки Disparlon® придают материалу псевдопластичное реологическое поведение, а значит беспроблемное нанесение; препятствуют расслоению и обеспечивают стабильность при хранении. Дополнительной характеристикой является возможность беспроблемного повторного нанесения очередного слоя покрытия. Чрезвычайно важным является контроль процесса активации, его полное завершение (а значит, соблюдение баланса по времени и температуре во время перетира).

  • Мощный эффект против подтёков и антиседиментационный эффект
  • 100% активного вещества (порошок)
  • Требуется меньший % ввода
  • Отличная водостойкость
  • Улучшение межслойной адгезии

Тиксотропные добавки Disparlon® подходят для рецептур на эпоксидной и полиуретановой основах, хлоркаучуковых покрытий и алкидов.  Средняя дозировка подбирается индивидуально и находится в диапазоне 0,5-2% от общей массы рецептуры. Преимущества порошковых добавок налицо: все они являются 100% активным веществом, то есть их применение наиболее экономически целесообразно.

Анна Якушева

(Менеджер по развитию бизнеса ООО «Ц.Х.Эрбслёх», отдел специальных добавок для покрытий и герметиков)

Тиксотропные добавки Disparlon® для толстослойных покрытий | ЛКМ Портал

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.