Chemours объявляет о повышении цен

20.04.2016

Один из мировых лидеров в сфере титановых технологий, фторопродуктов и химических растворов поднимает цены на все марки двуокиси титана Ti-Pure. 

С 1 мая 2016 или как позволяют условия контрактов стоимость продукта увеличится на $150 за одну тонну. Повышение относится ко всем маркам двуокиси титана Ti-Pure, продаваемых во всех регионах мира.

О Chemours Company
Ингредиенты Chemours используются при производстве пластиков и покрытий, систем рефрижерации и кондиционирования воздуха, в угледобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности и общем промышленном производстве. Среди наших «флагманских» продуктов представлены такие именитые бренды, как Teflon, Ti-Pure, Krytox, Viton, Opteon и Nafion.

Штат персонала Chemours насчитывает около 8 100 сотрудников на 37 производственных объектах, обслуживающих более пяти тысяч клиентов в Северной, Латинской Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе. Штаб-квартира компании расположена в Уилмингтоне, штат Делавэр. Акции предприятия котируются на Нью-Йоркской бирже NYSE под символом «СС».

 

Теги: 
Chemours объявляет о повышении цен | ЛКМ Портал

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.