Подведены итоги продажи аграрных активов «Техностара»

10.03.2020 07:39
Хозяйство «Еремеевское», фото ©technostar.ru

Конкурсный управляющий Александр Максименко подвел итоги продажи земельных участков, принадлежащих компании «Лакокрасочные материалы» (ГК «Техностар», Ярославская область). Активы так и не получили нового владельца.

Как следует из документации, опубликованной на Едином федеральном реестре сведений о банкротстве, открытые торги прошли 5 марта на базе «Российского аукционного дома».

Первый лот, участок площадью 216,9 тыс. квадратных метров, выставлялся по цене 1,345 млн рублей, второй, площадка в 45 тыс. «квадратов», – за 279 тыс., третий объект в 55 тыс. квадратных метров – за 341 тыс. Все три объекта сейчас находятся в залоге у Сбербанка.

Однако торги так и не состоялись по причине отсутствия заявок.

Напомним, Александр Максименко выставил на торги земельные участки 21 января. Эти активы относились к аграрному направлению ГК «Техностар Альянс»  – «Техностар Тейстмент» (сектор вышел из группы в апреле 2011 года, в него входило хозяйство «Еремеевское»). Сама компания была признана банкротом в феврале 2019 года.

Затем, в апреле, был выставлен на продажу головной офис ГК «Техностар» в Ярославле. Офисное здание получило своего нового владельца со второй попытки. Им стал ИП Васютин Алексей Владимирович.

Подведены итоги продажи аграрных активов «Техностара» | ЛКМ Портал

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.