Институт «Прогресс» объявил аукцион на поставку порошковых ЛКМ

10.07.2020 06:37
«НИТИ “Прогресс”», фото ©ustr.izh.ru

Предприятие из Ижевска «Научно-исследовательский технологический институт “Прогресс”» (входит в ГК «Ростех») 6 июля объявило аукцион на поставку лакокрасочных материалов импортного производства.

Компания планирует потратить на покупку продукции 186,9 тыс. евро (13,2 млн рублей) с учетом НДС 20 %, сообщается в документации, опубликованной на площадке «ЭТП».

Предприятию требуется порошковый лакокрасочный материал марки Freiotherm WO1826HRU916 (выпускает немецкая компания FreiLacke).

Общий объем закупки составляет 30 тонн. Начальная максимальная цена за единицу товара не должна превышать 6,23 евро с учетом НДС.

Альтернативы этой продукции не рассматриваются.

Заявки от участников конкурса принимаются до 07:20 утра по времени Ижевска 16 июля. Заказчик подведет итоги конкурса 28 июля.

Напомним, в 2019 году «Прогресс» объявлял три аукциона на поставку порошковых составов. Первый конкурс на закупку 40 тонн ЛКМ на сумму 263,2 тыс. евро производства FreiLacke состоялся в мае, второй на поставку продукции турецкого происхождения на 198 тыс. евро состоялся в сентябре и третий, снова фирмы FreiLacke на 111,6 тыс. евро – в октябре. Во всех трех случаях победители тендеров не раскрываются.

Институт «Прогресс» объявил аукцион на поставку порошковых ЛКМ | ЛКМ Портал

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.