«Мослифт» ищет поставщика порошковых ЛКМ

21.08.2020 08:46
«Мослифт», фото ©vk.com/moslift_official

Компания «Мослифт» 19 августа объявила аукцион на поставку порошковых лакокрасочных материалов. Предприятию требуется 9,5 тонны продукции, а производитель значения не имеет.

Как сообщается в документации, опубликованной на портале Госзакупок, максимальная цена заказа составляет 7,884 млн рублей с учетом НДС 20%. В эту сумму входит поставка по заявкам «Мослифта» порошковых ЛКМ на склад покупателя.

Заказчику требуется матовая эпоксидно-полиэфирная порошковая краска. Всего – пять наименований. Заказ включает следующую продукцию: 1,5 тонны материала цвета «Светлая слоновая кость» (цена составляет 842,4 рубля за килограмм), две тонны покрытия «Галечный серый» (820,8 рубля), по 2,5 тонны составов «Светло-серый» и «Серое окно» (соответственно 842,4 и 820,8) и одна тонна ЛКМ цвета «Орехово-коричневый» за 820,8. Производитель лакокрасочной продукции значения не имеет. ЛКМ должны соответствовать требованиям технических стандартов и иметь копии сертификатов.

Покрытия необходимо поставлять по заявкам покупателей. Аукцион проходит на электронной площадке «Росэлеторг». Заявки от участников конкурса принимаются до 4 сентября. Заказчик определит победителя тендера через три дня.

Добавим, в новом номере журнала «Промышленные покрытия» выйдет спецпроект, посвященный порошковым лакокрасочным материалам.