Лакокрасочный завод «Техностара» снова выставлен на торги

15.02.2021 07:36
Завод компании, фото ©http://museum.technostar.ru

Сегодня, 15 февраля, в полдень по московскому времени на площадке «Российского аукционного дома» стартуют новые торги по продаже активов компании «Лакокрасочные материалы» (входит в ГК «Техностар», Ярославская область).

Как сообщается в базе Единого федерального реестра сведений о банкротстве, реализация имущества продлится до полудня 1 апреля.

На торги выставляется единый лот, включающий оборудование для производства лакокрасочных материалов, недвижимое имущество и объекты интеллектуальной собственности. Начальная цена активов – 59,84 млн рублей. Организатор торгов, арбитражный управляющий Александр Максименко, прописал периоды снижения начальной цены – на 5% каждые пять дней.

Таким образом, к полудню 1 апреля имущество предприятия подешевеет до 35,9 млн рублей или на 60% от начальной цены.

Напомним, реализация имущества «Лакокрасочные материалы» идет с мая 2019 года. К февралю с молотка ушло административное здание ГК «Техностар», два земельных участка и площадка завода «Ярославский лак».

С мая 2020 года Максименко пытается реализовать на торгах производственные активы ГК «Техностар». Цена лота на момент первой продажи составляла 85,49 млн рублей.

Лакокрасочный завод «Техностара» снова выставлен на торги | ЛКМ Портал

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.