Максим Дмитренко: «PentriMAX ® – импортозамещение без потерь в качестве»

Многие уже слышали о российской компании PentriMAX ®, специализирующейся на производстве промышленных, химически стойких, антикоррозионных покрытий. Благодаря высокому качеству материалы PentriMAX ® смело конкурируют с лидерами мирового рынка, к примеру, Hempel, AkzoNobel и Jotun. ЛКМ соответствуют самым высоким требования, предъявляемым к покраске металлоконструкций.

Программа импортозамещения в России послужила катализатором в цепи событий, благодаря которому родилась компания PentriMAX ® – специализированные защитные покрытия. Эта история берет начало в 2014 году. Будучи представителем немецкого производителя ЛКМ, мы прошли соответствующие процедуры для входа в реестр ПАО «ГАЗПРОМ». Но санкции, введенные против РФ, внесли свои коррективы на этом этапе развития. Наше государство было вынуждено начать противодействовать давле-нию западных стран, что автоматически привело к необходимости развития внутренней экономики страны, инициируя программу импортозамещения. Это был жестокий удар как для нас, так и для большинства других иностранных компаний, не имеющих локализованного производства на территории РФ. Негативно влиял не только запрет на возможность поставки на многие предприятия страны, но и стремительно растущий курс валюты по отношению к рублю. Многие планы рухнули, потеряв свою актуальность или возможность выполнения, скорость развития продаж снизилась в несколько раз, учитывая экономический спад, произошедший в связи с этими факторами.

Это и привело к мысли, что без собственного производства не обойтись и нужно начинать действовать в новом для себя амплуа, и становиться производственной компанией. Открылись новые горизонты развития бизнеса. Все наши хорошие свершения приходят к нам через боль, борьбу, перенапряжение и, если мы остаемся верны нашим мечтам и целям и движемся согласно заданному курсу до конца, достижение их неминуемо.

Поэтому сейчас компания PentriMAX ® ориентируется на жесткие условия эксплуатации и нанесения ЛКП с учетом природно-климатических условий для каждого региона России.

Компания PentriMAX ® владеет собственной лабораторией с высококвалифицированными сотрудниками и профессиональным оборудованием. Она оснащена камерами климатических испытаний, соляного тумана, везерометрами, высокоточными спектрометрами, блескомерами. Это оборудование позволяет следить за контролем качества наших материалов, улучшать имеющиеся продукты и разрабатывать новые. Наши технологи постоянно следят за новыми тенденциями на мировом рынке ЛКМ и смежных отраслях и применяют лучшие идеи и знания при разработке материалов. Залогом качества продуктов PentriMAX ® являются площадка, компоненты, логистика. Материалы выпускаются на основе сырья флагманов мировой химической индустрии на современном полностью автоматизированном производстве. Оно исключает человеческий фактор. Удачное географическое расположение производственных и складских площадей способствует максимальному сокращению сроков изготовления продукции и ее дальнейшей логистики, что играет немаловажную роль в цепочке продаж.

Лаборатория компании PentriMAX®

В линейке PentriMAX ® представлены материалы, которые успешно применяются при окраске металлоконструкций, подверженных агрессивным воздействиям окружающей среды. Например, химические производства, нефтегазодобывающая промышленность, животноводческие строения (коровники, птичники, кошары), а также конструкции и оборудование, эксплуатирующиеся в условиях морского климата и крайнего Севера. Также в ассортименте материалы, специально разработанные для окраски коммунальной, сельскохозяйственной техники и другого коммерческого транспорта, обладающие высокими декоративными характеристиками с различными степенями глянца – от матового до высокоглянцевого.

При разработке своих материалов мы опираемся не только на стандарты качества Европейских производителей, но и задаем свои, более высокие требования. В рамках импортозамещения предлагаем отечественные материалы, превосходящие по своим технологическим качествам продукты флагманов мировой промышленной индустрии.

Выйти на качественно новый уровень по технологичности продукты PentriMAX ® позволила специально разработанная уникальная формула AlphaProtect®, которая позволяет довести время набора монтажной твердости покрытия до минимальных значений без ухудшений физико-механических показателей.

В течение долгих лет мы создали стратегию подбора и внедрения материалов. Она включает следующие этапы:

  • технический аудит малярного производства, по результатам которого наши специалисты подготовят для вас документ, включающий в себя рекомендации по улучшению и оптимизации процесса окраски.
  • подбор материала, который оптимально впишется в технологическую цепочку, принятую на Вашем производстве, и позволит реализовать стратегические цели развития Вашего предприятия.
  • внедрение при непосредственном участии технических специалистов компании PentriMAX ®.
  • обучение и аттестация персонала малярного производства в Учебном Центре PentriMAX ®.
  • техническое сопровождение Клиентов и контроль качества выполняемых работ на постоянной основе.

Как результат – наши клиенты в зависимости от сложности поставленной задачи могут получить как дистанционные консультации, так и оперативное решение вопроса на месте при участии наших специалистов.

 info@pentrimax.ru
 https://pentrimax.ru

Максим Дмитренко: «PentriMAX ® – импортозамещение без потерь в качестве» | ЛКМ Портал

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.